Statistik Micu

Uba Makan Roti

Hmmm, lagi-lagi bikin postingan aneh.. Ya, sepertinya memang itulah hobi saya.. Oke deh supaya tema kali ini gak out of topic langsung aja to the point ya, gak pake basa-basi..

Post ini bermaksud menceritakan detail jumlah (mmm, sebenernya gak cuman jumlah sih, tapi gapapa deh.. anggep aja gitu.. hihihi) Micu saya.. Yaitu sbb:

1. Micu yang hilang :
-syria : 3*
-tiger : 4
*lihat: in memoriam of micu i

2. Micu yang mati :
-syria : 2 (1 karena flu*, 1 tanpa sebab yg jelas)
-tiger : +-11 (1 karena berkelahi, 2 karena dimakan kucing, +-8 tanpa sebab yg jelas)
*lihat in memoriam of micu ii

3. Micu yang dijual :
-syria : 2
-tiger : 2

4. Micu yang diberi orang :
-syria : 1 (dari sodara di Kendal)
-tiger : 1 (dari Yanti)

5. Micu yang beli :
-syria : 3 (1 jantan, 2 betina)
-tiger : 1 (betina)

6. Micu yang dikasih ke orang :
-syria : 0
-tiger : 9 (2 ke Bayus, 2 ke Dewi, 3 ke Samuel, 2 ke tetangga sebelah)
*ada yang berminat? ^_^

7. Micu yang dibeli tetangga :
-syria : 0
-tiger : 4

8. Micu yang ada sekarang :
-syria : 2 (betina semua, 1 namanya Uba, 1 namanya Kicrit)
-tiger : 5 (yang 3 namanya sylvia, adul, & radit, yang 2 namanya pak’e & mbok’e)
-baby tiger : 7

9. Micu yang paling gendut :
-syria : Uba
-tiger : hmmm, semuanya gendut kecuali pak’e

10. Makanan kesukaan Micu :
-syria : kuaci, jagung, sawi sendok
-tiger : kuaci
*tambahan : biskuit & segala yang dimakan majikannya mereka juga suka, apalagi yg keju

Catatan:
Micu di sini adalah hewan piaraan saya, yaitu hamster.. ^_^

Advertisements

One thought on “Statistik Micu

  1. Pingback: In Memoriam Of Uba.. « Novsabatini's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s