Sunshine Award..

Hmmm.. Pertama kali bikin post ini, saya bertanya-tanya.. Apakah emang judulnya sunshine award?Atau ini cuman judul-judulannya si Pak Sarip Hamid aja? Hihihihi..

Berhubung bikinnya rada keburu-buru nih jadi saya skip aja buat cari tau judulnya alias ngikut aja deh (pasrah).. Abisnya longgarnya baru 20 menit menjelang bel pulang kantor..

Apapun itu deh, makasih buat Pak Hamid buat award ber-PR-nya yak.. *sambil mengingat-ingat kapan terakhir kali dapat PR*

dalam bahasa jepang, bunga matahari itu himawari.. *trus kenapa?*

Saya sudah pernah baca sebelumnya, si Mas Bison ini juga pernah dapet PR.. Tapi bedanya, pertanyaannya suka-suka yang ngasi PR alias bisa aja gak sama dari si Pemberi PR 1 dengan si Pemberi PR 2..

Sip, daripada penjelasan saya panjang, ribet, plus bikin bingung.. Sepertinya, mendingan kita langsung capcusss aja yuk cyiiin.. Oiya, berhubung saya males translate jadi saya copas langsung aja ya murni dari sumbernya..

Here are some rules that come with the award.

  • Include the award’s logo in a post or on your blog (sampun)
  • Thank the person who gave this award (wokeee)
  • Answer the questions below (siapppp)
  • Pass on the award to 10 fabulous bloggers (walaupun belum kepikiran mau ngasi siapa, tapi diiyakan dulu aja dah.. ^_^)
  • Let them know you awarded them (injih)

ini yang dimaksud “logo”nya bukan sih? *mikir*

Dan jawaban saya adalah (jeng jeng..!!) :

  1. Favorite Color : J’ame tout les couleurs!
  2. Favorite Animal : Basically sih, saya suka hewan….kecuali kecoa!!!
  3. Favorite Number : 5
  4. Favorite Drink : Coffee
  5. Facebook or Twitter : Facebook
  6. Your Passion : Art & Learning..
  7. Giving or Getting Presents : Dua-duanya suka.. Tapi lebih pilih getting sih.. *lirik isi dompet*
  8. Favorite Physical Activity: Senam hari Jum’at di kantor.. ^_^
  9. Favorite Day of the Week : Friday
  10. Favorite Flower : Ga terlalu suka bunga, entah kenapa..

Dan sekarang, waktunya njawil orang-orang yang beruntung mendapatkan award berantai ini.. Jeng jeng jeng!!!

1. Bebeb-ku

2. Mbakku

3. Temen Kuliah

4. Temen SMA

5. Temen wordpress

6. Temennya Mbakku yang jadi temen wordpressku

7. Kakak tingkatku

8. Temen wordpress (lagi)

9. Temen wordpress (lainnya)

10. Temennya bebebku yang ujug-ujug nge-pantai bareng dan akhirnya kenal deh

Advertisements

20 thoughts on “Sunshine Award..

  1. wah, ada aku ya itu?
    di kotak komenku juga kamu kasih pr ini, tapi nyebutnya mbak aya.
    kebetulan namaku bukan aya.
    hehe
    tetep aku ambil aja yaa… :p
    dikerjainnya ntar gapapa yaaa :D

  2. Pingback: Sunshine Awards… (myversion) | catatan seorang nabils29

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s