Grow Old With You..

Beberapa hari yang lalu komunitas smule yang saya ikuti mengadakan kontes duet bertema movie soundtrack.. Saya berdua dengan salah seorang teman smule memilih lagu Grow Old With You yang dibawakan oleh Adam Sandler dalam film legendarisnya yang berjudul 50 First Dates..

Salah Satu Film Favorit Saya..

Salah Satu Film Favorit Saya..

Film-film Adam Sandler sendiri kebanyakan bergenre drama komedi, begitu pun lagu yang dia nyanyikan sendiri dalam film : liriknya lucu..

[R] Lead vocal Randy
[N] Lead vocal Nov
[r] harms Randy
[n] harms Nov
[rr] double harms Randy
[nn] double harms Nov

=====================

[R] I wanna make you smile whenever you’re sad
[R] Carry you around when your arthritis is bad
[R][n] All I wanna do is grow old with you

[N] I’ll get your medicine when your tummy aches
[N] Build you a fire if the furnace breaks
[N][r] Oh it could be so nice, growing old with you

[N] [nn]
I’ll miss you.. Kiss you..
Give you my coat when you are cold

[R] [rr]
Need you.. feed you..
Even let ya hold the remote control

[N]
So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed if you’ve had too much to drink
[N] [r]
I could be the man who grows old with you
[R] I wanna make you smile whenever you’re sad
[R] Carry you around when your arthritis is bad
[R][n] All I wanna do is grow old with you

[N] [n] [r]
I’ll miss you.. Kiss you..
Give you my coat when you are cold

[R] [r] [n]
Need you.. feed you..
Even let ya hold the remote control

[R]
So let me do the dishes in our kitchen sink
Put you to bed if you’ve had too much to drink
[R] [n]
I could be the man who grows old with you
I wanna grow old with you

Maafkan, disalin se-parting-annya hehe.. Buat yang penasaran dengan hasil akhir parting-an di atas, rekamannya jadinya seperti apa, bisa langsung dicek di sini.. Saya dan partner saya 3-on-3, masing-masing isi tiga layer..

Semakin saya dalami (ceile..waktu itu saya blank lagu ini, cuma tau yang Forgetful Lucy) liriknya, semakin terasa lagu ini romantis abisss (even instead of funny)..

jual jam cantik asternovi.com

Nantinya, hidup bersama bukan cuma perkara “mau makan apa?”, “mau jalan-jalan kemana?”, “udah makan siang belom?”, “ingin dikado apa?” melainkan hal-hal sepele seperti rebutan televisi atau giliran cuci piring.. Iya, yang satu pingin nonton MotoGP sedangkan yang satu lagi pingin nonton Uttaran, kan repot..

Apa yang lebih cesss di hati dibanding statement “yes, i wanna grow old with you”? Dia yang berkata demikian menyadari konsekuensi dari sebuah komitmen seumur hidup, bahwa menua bersama tidak akan selamanya indah, tapi dia siap dengan segala ups and downs dari kebersamaan mereka nantinya..

Cowo cakep, jago gitar, suka ngegombal emang sih kece.. Kriteria pacar idaman.. Tapi, untuk lolos kualifikasi menjadi calon suami idaman, butuh lebih dari sekedar itu.. Menyatukan dua kepala, dua sifat, dan dua kebiasaan dalam satu atap tidak semudah menyatukan dua hati.. Nah, sudah siapkah Anda menghabiskan sisa umur bersama dia, the one and only? :)

Cek collab saya yang lain, kali ini saya nyanyi 7 layer.. Penasaran, ngapain aja saya bisa sampai 7 layer? Langsung pantengin aja! Partner duetnya juga keren banget, mirip Ariel Noah (loh hee?) hihihi.. Pokoknya hasil collab yang ini beda dengan penyanyi aslinya..

Yuk main ke postingan saya yang lain, masih sama-sama tentang smule kok..

1. Bingung sama istilah di smule? Apa sih harms? SS fx?

2. Hal-hal yang perlu dipahami kalo mau main smule, termasuk gimana sih cara download lagu dari smule?

3. Tips Rekaman di Smule..

Advertisements

One thought on “Grow Old With You..

  1. Pingback: Smule Pakai Video.. | Novsabatini's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s