Segores Garis..

Melampiaskan kebosanan dengan sebatang pensil.. Apabila sekiranya pelepas kebosanan yang lain telah bermigrasi pula menjadi sesuatu yang disebut rutinitas.. :)

Key word : gambar, tangan, bosan, lukis, photoshop, effect, draw, hand, sketsa, manual, etc. wkwkwk..

this is the original image..

this is the original image..

Mocca, bahkan aku belum punya fotomu.. -_-

Mocca, bahkan aku belum punya fotomu.. -_-

the thinker..

the thinker..

thinking.. imagining.. hoping..

thinking.. imagining.. hoping..

gambar asal di kertas reject..

gambar asal di kertas reject..

now i started to love this ink outlines effect.. <3

now i started to love this ink outlines effect.. <3

lebih mudah gambar manual menurut saya, daripada pakai software..

lebih mudah gambar manual menurut saya, daripada pakai software..

dari gambar ini, bisa diedit jadi lebih dari

dari gambar ini, bisa diedit jadi lebih dari “sekedar” ini..

hi there! this is my ava :D

hi there! this is my ava :D

monkey! it's one of the emo on YM..

monkey! it’s one of the emo on YM..

Menatap senja..

Menatap senja..

ini puisi kapan ya?

ini puisi kapan ya?

sketsa kasarnya seperti ini.. jelek banget ya? hehe..

sketsa kasarnya seperti ini.. jelek banget ya? hehe..

hand-drawn 22 Feb 2013..

hand-drawn 22 Feb 2013..

ini nih gambar awalnya..

ini nih gambar awalnya..

Nah sekarang saya beralih dari dunia digital, balik lagi ke gambar manual, seperti jaman jebat dulu.. hehe.. Bedanya, kali ini lebih modal dikit : pakai kanvas dan cat minyak.. 

Kadang saya gambar di tembok juga..

Kadang saya gambar di tembok juga..

Coret-coret tembok seharian, ditemenin anak-anak..

Bikin artwork di dinding retak pakai cat minyak.. Ini ntar gimana ngehapusnya yah kalo dimarahin yang punya tembok? Hmmm.. Belum saya pikirkan..

​​

Cobain main tekstur, splattering, glassing gold di tuts piano..

Black n White

Setelah di glassing.. Sebenernya niatnya bikin merah karatan, tapi entah kenapa jadinya malah pink gini.. eta terangkanlah…

Memanipulasi retakan dinding dengan artwork..

Sebelumnya gambar yang njijiki itu loh (poto yang grid).. Tapi keliatan monoton karena pake pensil dermatograph doank.. Akhirnya diapus (pake kapas & sunlight wkwk) trus diganti gambarin pake cat minyak biar lebih ceria..

Semua lukisan masih nyontek punya orang.. Tapi meskipun nyontek, hasilnya beda loh.. *gatau harus seneng atau sedih*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s